市领导走访慰问老干部

2024年02月07日 10:43  来源:   记者:

  节前送温暖,真情暖人心。连日来,市领导王忠宝、王国锋、叶石玄仙、刘赤波等分别走访看望慰问在龙实职副处以上离退休老干部,代表市委、市政府向他们致以节日问候。

  “马上就要到春节了,我们过来看看您,提前给您拜个早年!”市委书记王忠宝一行先后走访慰问了林世荣、管日高两位老干部,每到一处,都与老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的生活起居和身体情况,并衷心祝愿老干部们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  王忠宝向老干部们介绍了一年来龙泉各项事业的发展情况,耐心听取大家的意见建议,希望大家发挥自身优势,继续关心支持市委、市政府工作,多献真知灼见,多谋务实之策。同时,叮嘱有关部门继续用心用情做好服务保障,在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,努力使每一位老干部都能幸福地安享晚年。

  老干部们对党和政府的关心关怀表示衷心感谢,表示将一如既往关心支持市委、市政府工作,积极为龙泉跨越式高质量发展献计献策、发挥余热。

  市委副书记、市长王国锋一行来到老干部钟鸣、潘统文家中,关切询问他们的生活起居和身体情况,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

  王国锋与老干部们促膝聊家常、谈工作、话发展,向他们介绍了过去一年全市经济社会发展情况和未来工作安排,听取老干部们对市委、市政府工作的意见与建议,并对老干部们为龙泉发展所作出的贡献表示感谢。

  王国锋表示,龙泉发展所取得的成绩和进步,离不开老干部们的辛勤付出。希望老干部在保重身体的同时,继续关心支持市委、市政府的工作,对龙泉各项事业发展积极建言献策,共同推进龙泉经济社会高质量发展。相关部门要切实把老干部的冷暖放在心上,让老干部能够老有所享、老有所乐,进一步增强老干部的获得感、幸福感。

  市人大常委会主任叶石玄仙一行走访慰问了叶放、毛关福、翁家禄、何登新等退休老干部及遗属朱秀英,为他们送去党和政府的关怀,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  叶石玄仙关切地询问大家身体健康、生活起居、子女就业等情况。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,龙泉的发展凝聚着各位老干部的心血和汗水。希望老干部们在保重身体、丰富退休生活的同时,多发挥余热,利用自身工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续关心关注龙泉各项事业发展,与市委、市政府同心同德、同频共振,多提宝贵意见建议,为高水平建设共同富裕的现代化品质龙泉作出新贡献。

  市政协主席刘赤波先后来到黄丽萍、姚增祥、陆龙水、苏一中、罗永文等老干部家中,与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖、话发展,共叙龙泉近年来发展取得的新成就、新变化,详细了解老干部们的生活起居情况及身体状况,叮嘱他们要保重身体,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

  刘赤波表示,老干部是龙泉改革发展的实践者、亲历者、见证者,龙泉当前良好的发展局面离不开老干部们过去打下的坚实基础和作出的重要贡献。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥智慧优势和经验优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为高水平建设共同富裕的现代化品质龙泉发挥余热。

  融媒体中心记者