​市政协十届三次会议举行专委会主任、界别组召集人会议

2024年02月20日 10:08  来源:   记者:

  2月19日上午,市政协十届三次会议举行专委会主任、界别组召集人会议。十届市政协副主席、大会秘书处秘书长付建伟主持会议,大会秘书处副秘书长,各专委会主任、界别组召集人参加会议。

  会议通报了市政协十届三次会议筹备情况,组织学习会议须知、会风会纪等相关要求。

  会议要求,要提高思想认识,以高度的使命感责任感开好大会。以讲政治、讲大局的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,确保大会始终坚持正确的政治方向。要加强组织引导,以高度的主人翁精神开好大会。认真组织分组讨论,同步开展“百名代表委员谋发展”解放思想大讨论活动,为促进经济社会发展献计出力。圆满完成会议选举任务,认真做好大会提案工作,努力做好上传下达工作。要严明纪律规矩,以高度的政治纪律性开好大会。

  记者 胡春麟 见习记者 张珂