龙南乡:送温暖,挂对联,文润龙南迎新春

2024年02月08日 16:22  来源:   记者:

2月6日,黄万岱村洋溢着浓浓的暖意和喜庆的氛围,文化礼堂与村干部、驻村干部齐心协力,为全村低收入农户送上了一份特别的2024年“文化大礼包”,用实际行动传递着新春的祝福和村里的关怀。


这份精心准备的“文化大礼包”中,包含了精美的挂历和寓意吉祥的对联等新春文化用品,每一件物品都寄托着对村民们新一年美好生活的祝愿。村干部和驻村干部亲手将礼包交到每一位低收入农户的手中,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。

对于身体欠佳的村民,村干部和驻村干部更是提供贴心服务,为他们贴好春联,让新春的喜悦和祝福传递到每个角落。这一举动不仅方便了村民,更温暖了他们的心。

此次活动得到村民们的一致好评,纷纷表示这份“文化大礼包”不仅丰富了他们的精神文化生活,更让他们感受到了村庄大家庭的温暖和关爱。下步,黄万岱村将继续以文化为纽带,不断增强村庄的凝聚力,构建和谐、文明的乡村社会,带动全村人民共同迈向更加美好的明天。